Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия

Всем привет!


Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия.


Пишу книжку и веду тренинги.


За последние три года провел тренинги в Алмате, Саратове, Уфе, Киеве, Москве, Санкт Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия-Петербурге, Архангельске, Екатеринбурге, Гамбурге, Лондоне и естественно у себя в Оснабрюке.

В преддверии выхода третьего тиража в книжном варианте,


Предлагаю Вашему вниманию электрический вариант собственной книжки

«Как зарабатывать средства без стартового капитала».


Реализовал два тиража книжки Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия, доделываю 3-ий, куда вставлю конкретику: техники выполнения с методами, примерами, бизнес-планами, короче всей кухней.

Также техники переговоров, при этом сплошные тексты (какие конкретно слова гласить), а не описания.

В общем Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия, будет круто.


Другими словами - все что вы уже читаете, плюс методы с примерами зарабатывания средств без стартового капитала и техники переговоров, в виде книжки,


которую вы не можете приобрести ни в каком Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия книжном магазине!!!!!!,


так как директор по закупкам Евгения Доморощенкова из компании Омега Л (самая большая оптовая книготорговая компания) произнесла:

«Милионный тираж – об этом и речи не может быть, если вы вообщем понимаете что Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия такое рынок сбыта, и маркетинг.»


У меня вправду с этим суровые трудности , потому - не буду спорить, буду стараться делать.


А сейчас деловое предложение:


Мне нужны: 1000 человек по Всему бывшему Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия Союзу, любой из которых купит у меня книжку тиражом всего в 1000 экземпляров.


Сущность – Вы покупаете у меня книжки и нанимаете 10 человек, желающих зарабатывать ну скажем 500 рублей в денек.

Объясняете им сущность дела Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия – приходить в фирму, демонстрировать книжку директору и продавать за стоимость не меньше 200 рублей, при условии, что если книжка не понравится – средства возвратят вспять.

50 торговцу

70 вам

80 мне, беря во внимание себестоимость.

(считаем минимум) 5 продавцов Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия по 5 книжек по 2 евро – 50 евро в денек

(считаем норму) 10 продавцов по 10 книжек – по 2 евро - 200 евро в денек.


И очевидно – если вы покупаете таковой тираж – оба тренинга, вам безвозмездно, для того чтоб лучше знать Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия, что продавать. 


И почему:



Ну все. Книга начинается.


В тексте меж главами вы встретите отзывы людей, прошедших мои тренинги «Шут и Деньги» либо «Продажи и Переговоры». Почитать другие отзывы можно на Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия моем веб-сайте www.nerabota.ru


Благодарность моей красавице и умнице супруге за ту поддержку, которая помогала мне в трудные минутки делать то, что я все-же сделал.

Людоня, я тебя Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия очень люблю!


Предупреждение:


Всем работодателям: - книжка небезопасна для вашего денежного состояния. (В случае попадания в руки ваших работников)


Всем работовзятелям: – книжка небезопасна для вашего внутреннего состояния. (В случае если вы смогли прочесть Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия написанное)


^ Мои мысли по поводу книжки, либо заместо «введения – выведения.»


Это все, естественно, гениально, но менее того.

«из замечаний критика»


1. Когда мне привезли 1-ое издание этой книжки тиражом в 5000 экземпляров, мне произнес издатель: «Ну, на Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия год для тебя этого хватит.»

1-ая идея была: «Год, оно естественно много, но кто знает, пойдет ли оно вообщем?»

Слава богу, на данный момент прошло 6 недель и я реализовал все.

Сейчас я Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия знаю точно, что продам эту книжку минимум, миллионным тиражом и в каждом следующем переиздании, я буду добавлять несколько глав и в первых строчках докладывать как идут у меня дела.


2. У Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия меня есть четыре живых примера, (кстати моих личных знакомых), когда средством книжки, люди проявляя энтузиазм, приходили на семинар либо тренинг. Обыкновенные расчеты: книжка – 100 рублей, семинар – 200 баксов. Если книжка вышедшая тиражом в Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия 50 000 экземпляров завлечет всего 5 % слушателей на семинар, то это (вычисления на уровне шестого класса)

– 2500 тыщи человек. Умножаем на 200.

– Получаем 500 000. Минус налоги, расходы, все равно хорошо.

Все суммы, очевидно в год.

Если в книжке 100 50 страничек, означает Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия одна страничка стоит – 3333 бакса. (Представляете, эта самая страничка, стоит три штуки баксов. Нужно резвее еще чего-нибудь написать.) Даже, если я ошибся втрое, – сумма в 170 000 тоже в жизни понадобится.


(Кстати, на сегодня, цены Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия на тренинги поменялись, и стоят от 8000 до 16500 рублей за тренинг. Прим. С. Азимов 10.02.2006)


3. Книга по отзывам моих знакомых, выходит развеселой, ну и в принципе, мне самому нравится перечитывать написанное.

В Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия отзывах, которые я получил, после первых продаж этой книжки, было несколько эпитетов, которые по моему воззрению соответствуют тому, что я желал этой книжкой сделать: «Волшебный пендаль», «снаряд в голову», «удар под Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия дых.»

Другими словами, эффект, который был нужен, достигнут, - человек после чтения книжки, желает что-то делать, поменять.


4. Если кому-то мои мысли посодействуют в жизни, уже отлично, сделал доброе дело.


5. Я не Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия претендую на однозначность и на стопроцентную корректность всего излагаемого, потому что всегда существовали и есть противоречия: – «умный в гору не пойдет,» и в то же время – «не сдавайся, иди до конца.» «семь Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия раз отмерь, один отрежь» и в то же время – «кто не успел, тот запоздал.»


6. Кого-либо возмутит стиль изложения, но то, что я преднамеренно не стал делать, это вводить какую бы то ни было Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия цензуру, корректуру, так как изложение материала в книжке написано языком на котором молвят обыденные люди и если вы считаете, что средний юноша, как раз когда ему свалился на ногу кирпич, гласит не «Ай Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия, бля, твою мать», а «Невыносимая боль пронзила мою левую заднюю конечность» , в таком случае, жутко далеки вы от народа и не вам написана эта книжка. Enter.


7. Это всего только Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия личный опыт, изложенный в моей возлюбленной манере.


8. И еще чего не стал делать, так это править грамматические, стилистические, орфографические и т.д. ошибки. Почему? Тут я использую правила, которые преподаю на семинаре.

А. Принцип Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия малой достаточности: если можно что-то не делать,(без вреда для прибыли) – не делай.

Я не думаю, что исправление всех ошибок в тексте принесет хотя бы 5% объема продаж.

Б. Принцип «Выдели Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия главное», – и тут приведу пример.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Другими словами, «по аналогии», - фуррор, либо неуспех Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия книжки будет определяться её содержанием, а не корректностью написания.

В. Принцип экономии средств.


9. Снова же, когда буду старенькый и на пенсии, придут внуки, спросят,- «Ну, чё, дед? Как она жизнь юная Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия.... была? Есть что ответить.

Скажу,- «Не ваше, салабоны, дело.»

И укачу снова куда-нибудь на Харлее.

По делам.


10. Ну все, хватит разъяснений,- к делу! К барьеру!


^ 1.Аспекты основной массы, либо – «вышли мы Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия все из народа...

Испугались и опять зашли.»


Глава о том как труд делал из мортышки вялую мортышку, либо
«Куда ведет тебя то, что ты делаешь каждый денек?»


Всякий раз задавая этот вопрос, слышу Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия в ответ, 10-ки разных объяснений, но вывод к которому люди сами же и приходят, обычно один и тот же:

Если ты не идешь (бежишь, несешься, стремишься, мчишься как ужаленный) к собственной Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия звезде, то ты служишь СРЕДСТВОМ, для заслуги целей других капиталистов – эксплуататоров-профессионалов-любителей ставить люд буковкой «Г».

И на вопрос-как прошел вчерашний денек? Я слышу голос народа...

- вчера я работал Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия для того чтоб зарабатывать заработную плату и по получении, проесть ее в течение следующих 20-ти дней. (Если пропить, то два денька)

Скажите, какие мысли были у вас в голове, когда вы писали заявление Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия о приме на эту работу?

- Ну, очевидно, я буду получать средств вдвое больше, чем сейчас, и именно тогда начнется жизнь полная приключений, вина, кина и домина.

Вот он миг победы Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия. Ты уже 6-ой год входишь в собственный возлюбленный жаркий цех, в свою возлюбленную ночную смену. Тобой гордится страна и ты сам гордишься собой – еще два месяца и ты сможешь, в конце концов, поменять третью смену Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия на вторую.

- вчера я работал над тем чтоб защитить диссертацию, для того, чтоб она была и чтоб я был диссертированный.

Скажите, когда вам до защиты диссертации оставался год, какие мысли Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия были у вас в голове?

- Ну, очевидно, как защищу..., защитю..., в общем одержу победу, над диссертацией, именно тогда начнется жизнь, полная приключений, вина, кина и домина...

Вот он миг победы. Ты Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия выскакиваешь на улицу с криком – я заступник диссертаций, я это сделал, я...я...я... и слышишь от прохожего – ну и что, я тоже заступник...

...2-ух...

...был...

...дай рубль узенькому спецу

- вчера я встал Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия в 7 утра, чтоб в 9 открыть мой магазин (мастерскую, парикмахерскую, цех), пахал как окаянный целый денек, чтоб вечерком в 9 его закрыть и в 11 быть дома. До часу ночи занимался бухгалтерией, чтоб пробудиться в 7 утра.

И это Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия именуется работать на себя, другими словами быть себе владельцем.

- вчера я обучался делать отлично свою работу, чтоб не было постыдно перед шефом, за бесцельно пропитую жесть, (либо прожитую жизнь)

- вчера я Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия молчал опустив глаза долу, когда шеф перековывал мою заработную плату на орало.

- вчера я не вышел на работу, так как задумывался, что вышел.

- и позавчера я...

- и ты...

- и он Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия..., она, в общем целая страна.

- а куда деваться?

А вокруг нищие массами стоять..., и рубль за средства не считають... И тишь...

Куда ведет тебя то, что ты делаешь каждый денек?

Резюме: 95% людей живут в режиме Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия «сегодняшнего дня» не задумываясь, либо смутно представляя, к чему ведет их деятельность.


^ Тимошенко Олег

Управляющий службы безопасности банка

Супер! Нестандартность полная, которая принуждает работать сероватое вещество.

Глава где становится ясно, что без у.е Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия., лучше не вы.ё.,

либо что управляет твоей жизнью?


Скажи мне пожалуйста – что управляет жизнью твоей? Только до этого задумайся пристально.

Более нередкие ответы – я сам, мои желания, рвения, мысль и даже Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия мораль. Я и не спорю, но наука обосновывает нечто другое.

Несколько Гарвардских ученых собрались вкупе, изловили подопытного ученого из Кембриджа, отобрали у него все у.е. и бросили ночкой кое-где в Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия районе Таганки.

Ученый из Кембриджа вожделел ехать на метро и о собственном желании сказал даме в форме будки, простите, в форме, в будке. На что было дано логичное эмпирическое Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия умозаключение – «Гражданин, билетик-то предъяви.»

Ученый из Кембриджа вновь сказал о собственном желании ехать на метро, на что форма в виде дамы в будке разразилась эмоциональнозаряженными вопросительными жестами

- Ты чё? А? Вааще? Либо проездной?

На что Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия вялый кембриджский ученый произнес, что он только вожделеет ехать на метро. После этого будка в форме дамы категорично заявила:

- «Ща мы тебя – того. Эт самое.»

После этого к ученому Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия подошли витязи в погонах, с резиновой анкетой и повели в неведомом направлении задавая финансово-экономические вопросы.

А в этот самый момент мимо ученого и витязей проскакал на 2-ух ногах радостный мажорный мальчишка Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия напевая пионерскую песенку:

Что мне снег, что мне зной,

Что мне витязь постовой,

Когда мои у.е. со мной.

Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля

Ты желал бы посодействовать стать людям добрее Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия,

но у тебя завтра смена в 5 утра.

У тебя есть мысль, но супруга твоя не может сказать детям, – « сейчас бутербродов не будет, так как у папы мысль.»

Есть желание ездить на Запор-рожице Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия, но средств хватает лишь на одну половину.

Ты должен каждый денек работать. И вот поэтому для тебя некогда зарабатывать средства,( а не заработную плату)

Резюме: Как это не грустно на сегодня, все Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия твои желания и рвения и идеи умещаются в прокрустово ложе твоей заработной платы. И практически все вопросы упираются в средства, либо поточнее в их отсутствие.


^ Егор Максимов

бизнесмен


Получил в свое распоряжение еще несколько способов Меня зовут Сергей Азимов, я бизнес-тренер. Живу в г. Оснабрюк, Германия, как можно зарабатывать средства. Сейчас остается воплощать все на практике. Вымыслил неплохую схему с неплохой перспективой, которую непременно сделаю.


meriya-goroda-ulyanovska-postanovlenie.html
meriya-vladivostoka-preduprezhdaet-ob-opasnosti-zatopleniya-zhitelej-treh-rajonov-prigoroda-informacionnoe-agentstvo-interfaks-11072012.html
merkatilizm-i-francuzskaya-klassicheskaya-shkola-osnovnie-idei-i-predstaviteli.html