Мера приобретения преображенных мыслей.

Благодаря удачному преображению собственных мыслей, мы получим принципиальные указания, которые дадут нам лекало, которым мы сможем измерять степень привязанности в собственной практике.

Тебя всегда окружают только веселые мысли.

Если мы чувствуем удовлетворенность даже в неблагоприятных ситуациях, это признак достижений в нашей практике. К примеру, когда мы встречаемся с другим человеком, который Мера приобретения преображенных мыслей. несправедливо критикует нас, когда очень страдаем от недуга либо глубочайших угрызений совести, но заместо печали и язвительности демонстрируем естественную и ясную удовлетворенность, это точный признак того, что мы лучше узнали принципы преображения мыслей. Когда мы не попадаем в неблагоприятные происшествия, то ощущаем удовлетворенность, покой и безмятежность. Все же Мера приобретения преображенных мыслей., если мы, встречаясь с трудностями, страдаем и огорчаемся как и все другие люди, такое наше поведение ясно показывает нам на то, что наша практика несовершенна, что мы должны приложить еще более усилий для ее развития. Нам не требуется наружный учитель для того, чтоб найти эффективность нашей практики, так как Мера приобретения преображенных мыслей. любой из нас может проводить личное исследование. Попав в особенные происшествия, человек может начать проводить анализ собственных чувств.

Перемена в отношении показывает на преображение.

Последующая мера знакомства с практикой изменяет наше обыденное отношение к другим людям. Сначала, пусть мы и осознаем рассудочно, что наше миропонимание, основанное на рачительном Мера приобретения преображенных мыслей. отношении к самости, было неверным, мы все таки продолжаем мыслить, что мы были важнее других людей. В нашей ежедневной жизни мы как и раньше механично лелеяли свое эго. Но после того как мы преобразим свои мысли, придет пора, когда наше старенькое миропонимание вполне обменяется, и на замену ему придет сознательность Мера приобретения преображенных мыслей., благодаря которой мы всегда будем беречь других людей, которые достойны больше почтения, чем мы. Когда такое отношение невольно появляется во всех наших действиях, это признак того, что наш мозг стопроцентно свыкся с внутренним осознанием.

Представим для примера 2-ух человек, которые приехали на прекрасный курорт. Они оба идиентично радуются красивым Мера приобретения преображенных мыслей. видам, но здесь им молвят, что могут предоставить комнату только одному из их. Человек, которые спонтанно ощущает, что его попутчик должен остаться, а сам он поедет далее (другими словами тот, кто считает другого человека более принципиальным), обладает разумом, отлично усвоившим эту практику.

Существует 5 точных признаков, указывающих на то, что человек Мера приобретения преображенных мыслей. усвоил практику преображения мыслей, приспособился к 5 типам величавого бытия.

Во-1-х, это человек величавого мозга. Из-за собственных обыденных привычек мы каждый раз, когда появляется возможность, напрасно растрачиваем свое время на трепотню, на пустые рассуждения на земные темы и неприемлимые задачки. Но всегда человека величавого мозга на Мера приобретения преображенных мыслей. сто процентов посвящено развитию и воспитанию пробужденного разума.

Во-2-х, это величавый практик сдержанности (дул-ба, винайя). Таковой человек из глубочайшей веры в закон последствия действий, повсевременно защищает себя от всех недобродетельных поступков средством бдительной осознанности, дисциплины и незапятанной этики.

В-3-х, это величавый аскет. Таковой человек бесстрашно готовится преодолеть Мера приобретения преображенных мыслей. трудность либо препятствие, чтоб подчинить и убить силу кармических пристрастий и их предпосылки, духовные недостатки.

В-4-х, это величавый святой. У такового человека поступки тела, речи и мозга никогда не расползаются с развитием пробужденного разума.

В-5-х, это величавый йог. Таковой человек воспитывает пробужденный мозг, если он еще не появился Мера приобретения преображенных мыслей., и наращивает то, что уже развито, никогда не позволяя для себя откатиться вспять. Если мы уподобились этим 5 величавым созданиям, это очередной признак того, что наш мозг отлично усвоил практику.

Если у тебя есть возможности, ты учишься, пусть даже отвлекаясь.

Человек в глубочайшей медитации меньше отвлекается на наружные Мера приобретения преображенных мыслей. ситуации, тогда и все духовные недостатки обычно пребывают в сокрытой форме. Если мы можем удерживаться от воздействия желаний и злости, тогда даже при появлении смущающих событий, содействующих проявлению духовных недостатков, мы подчиняем собственный разум, что показывает на наше владение практикой. То же самое правильно в отношении управления лошадью. Поначалу нам необходимо Мера приобретения преображенных мыслей. агрессивно управлять лошадью, но когда она привыкла к нам, когда возросло наше мастерство, мы уже можем не страшиться свалиться с нее. По сути, мы сможем есть, гласить и даже спать верхом на лошадки.


menshie-i-velikie-palochki-metamagicheskih-umenij.html
menstruaciya-chto-eto-takoe-doklad.html
menstrualnij-cikl-vklyuchaet-chetire-perioda.html